注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林香叶驰lxyc138138的博客

诚信快乐

 
 
 

日志

 
 

【1453】元旦灯笼万户红【沁园春】1首  

2015-01-09 00:08:41|  分类: 古典诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014-12-31 12:13:31 

【沁园春】元旦灯笼万户红

作者:林香叶驰20141230

 

旋转年轮,流水光阴,往事恰风。正梅花金蕊,柏枝翠叶,寒霜冻地,冰雪清空。美味飘香,欢声透喜,元旦灯笼万户红。盈美妙,渐牛哞冬远,羊唤春浓。

阖家醉笑擎盅,值盛世和谐幸福融。享山珍海味,花香鸟语,民安国泰,食足衣丰。儿女飘游,高堂牵挂,珍贵亲情翘首逢。人生梦,任龙飞凤舞,越壑登峰。

 

 

 

恭祝好友新年快乐阖家幸福 

2014年12月31日00 36

恭虔对君把歌唱,祝诚入园贴诗章。

好心莫怪言语拙,友念朝暮牵柔肠。

新历杨帆正起航,年又伸延向远方。

快事自由任兴趣,乐娱艺苑闻花香。

阖拜高堂酿欢笑,家馨团聚美味尝。

幸运世间享天伦,福气人生地久长。

 

以下图片为腊梅花开摄影

 

 


采桑子/腊梅冬至迎寒放



采桑子/腊梅冬至迎寒放

采桑子/腊梅冬至迎寒放

采桑子/腊梅冬至迎寒放




采桑子/腊梅冬至迎寒放

采桑子/腊梅冬至迎寒放



采桑子/腊梅冬至迎寒放





























【1453】元旦灯笼万户红【沁园春】1首
2014-12-31 12:13:31  互动收藏
=============================

捉豹女侠2014-12-31  12:18
坐上才女姐姐的沙发,好好学习
策马扬鞭迎羊年,林相才女展笑颜。康乾盛世丰衣足,辛勤笔耕硕果甜。

王坚2014-12-31
小妹,元旦在宜昌吗?恭祝快乐!新年致辞
万马奔腾一溜烟,三阳开泰两瞳妍。永和博雅靠朋友,文在淹通依圣贤。
苦海思甘学写作,高山览小习双拳。王坚感动来多谢,快乐开心幸福年。
浇花儿的2014-12-31  14:51
时间滴滴答答来到了岁末。穿着新鞋潮褂儿,哼着小曲儿,热热闹闹过新年。
穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶。接受我新年的祝福,祝你平安幸福!

隔山唱歌2014-12-31  16:46
这么多腊梅啊,是你妹妹,腊梅伴着桂枝香
【元】开新岁庆新年,【旦】放朝晖贺首天。【快】事丰盈泽百姓,【乐】融万户展欢颜。
谢谢光临鼓励,祝你新年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道!
你以键盘访问我2014-12-31  16:57
送走马年迎羊年,岁月轮回好运连。马到成功送福祉,三阳开泰祈平安。
新年新岁新气象,福星高照艳阳天。太平盛世春来早,祝愿好友福美满。
琴鹤清风2014-12-31  20:46
趁着欢乐的时刻,带着我的一份心意直上蓝天,伴随着清风白云,送到你的身边,亲爱的朋友,愿你拥有更健康、快乐与幸福的新年!元旦快乐!新年到了,送你一篮水果,愿你:苹安福贵,橘祥如意,梨想事成,杏福快乐,柿事顺利,核家欢乐,梅有烦恼,甜如甘蔗,幸福如葡萄,请笑纳!
轻声问候、诚挚祝福,愿快乐常伴你左右,愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年。元旦快乐!朋友,今夜12点我们将撕去2014年的最后一页,2015就在眼前,过去的365天有欢笑也有伤心,但愿从明天起以后的日子有快乐和幸福相随,希望一切重头开始,所有愿望都能实现。祝福元旦快乐!syq枫网_生活从50岁开始

好女人喜迎新年
好女人随笔2014-12-31  20:55
时光荏苒梦缤纷,辞旧迎新喜千门。神马行空普天瑞,仙羊下界遍地春。
欣看笑脸盈盈乐,却忆友情款款深。燕舞莺歌国太平,阖家欢聚百福臻。
呵呵,林香真有心,诗词配美图,格外精彩!好女欣赏了!感佩林香的才华!大大赞一个!

铁岭老孟2014-12-31  21:31
【老孟】温馨问候你【祝福】每天紫气绕【我的】家乡在辽宁
【朋友】友情愉快妙【新年】礼物快递来【快乐】吉祥节日笑
yzy感悟1月1日 08:24
(元)月开篇喜鹊叫,(旦)日东升红运高.(吉)时吉节送吉利,(祥)瑞之光当头罩.
(新)政新风新常态,(年)岁易主前程好.(快)马驼回喜羊羊,(乐)拥健康福禄抱.
今年必是好年辰,万事如意祝福君.开门踩着金元宝,启窗瑞气伴随身.
家家欢乐生活好,人人健康笑在心.中央惊喜传不断,条条新政惠黎民.

书香1月3日 10:15
刚才我在“腊梅花开”看找到了这一组腊梅造像,很不错!

当2015年新年的钟声响起的时候,感觉很平淡,平淡的亦如普通的日子。没有惊喜,没有懊恼,只是偶尔会感叹一句:哎,又老了一岁。新的一年,我还是有很多愿望与期待的。其实都是一些平凡的小愿望,新的一年希望工作能够更上一层楼,在业务方面有点进步。时光荏苒,转眼2014年已过,2015年到来,真有逝者如斯夫之感。虽然心境越来越趋于平和,但进取之心依然不减!
新年之际,祝你和你全家幸福安康!

天空飞虹1月3日 19:52
遥望博海心力充,祝福远方朋友同。林苑图文比景美,香花对雪傲伴松。
元月新春多喜事,旦过来迟诚意忠。快活马年已忙碌,乐将羊开泰安丰。

秋思1月3日 21:14
辞旧迎新马迎羊,万象更新憧憬长。腊梅花开吉祥兆,满园轻浮有暗香。
民丰乐阜筑美好,国泰民安福未央。阖家平安春社近,子女健康慰高堂。
陈智摄影1月4日 22:57
新年新气象 祝福 *********网络情深 友谊 *********
林翁随笔1月4日 22:59
愿好运与友相伴,愿家庭和睦美满!
愿开心笑口常开,愿人生福禄康安!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017