注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林香叶驰lxyc138138的博客

诚信快乐

 
 
 

日志

 
 

【0940】质疑赛区公平性【原创】  

2012-06-16 00:55:48|  分类: 随记杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
林香叶驰/各位朋友:感谢大家近两个月来对晴宝儿的鼎立支持,博客大赛初赛目前已告一段落。很欣慰晴宝儿不负众望,人气冠压群芳名列榜首,可是谁能想到遥遥领先的她却被决赛阵地拒之门外,对此不可理喻之事我难于置信,也愧对大家的友情相助。下面转发晴宝儿的质疑文章,请大家评评新浪的做法究竟用意何在?何以如此自食其言没诚没信?
 
新浪赛区明明白白标示为人气征文榜,却将人气名列榜首的晴宝儿置之决赛之外,这种愚弄网民的所作所为无疑是自毁信誉。欣赏我们大家共同凝聚的力量成就了晴宝儿初赛的登峰造极!让我们为晴宝儿喝彩,她虽败犹荣!我们有理由相信决赛冠军非她莫属!也该为我们自己喝彩,我们所支持的是位出类拔萃的文坛佼佼者!
       
疑中国博客大赛新浪赛区的公平性
——晴宝儿(2009-07-23 15:00:20)

推荐活动】“中国博客大赛-寻找博客“奥斯卡”之星新浪赛区大赛信息:

1、入围赛(6.1--7.15):新浪赛区选拔,获得决赛通行证。

2、决赛(7.23--8.23):代表新浪博客,与其他20家网站博客PK网络人气。

3、评审(8.25--9.5):由组委会评审委员会结合技术统计及网民投票评选出获胜者。(新浪官博)

 一.截止7月23日仍在“中国博客大赛新浪赛区”显示的初赛人气选手排名:

【0940】质疑赛区公平性【原创】 - 林香叶驰lxyc138138 - 林香叶驰lxyc138138的博客

 

二.时至7月23日中午12时,新浪赛区为什么在不公布入围名单的情况下已完成决赛选手的推送?三.在中国网民文化节——网民节官方网站“代表新浪”进行决赛的二十一名入围博客是怎么评选出来的?决赛页面http://blog.wangminjie.cn/morevote.php?type=2 四.“新浪”为什么不遵守比赛程序进行选拔?网易,华声,中金等各赛区都严格按照比赛程序确定入围博客,如果按照程序选取入围,即使选不上,参加者支持者心服口服,如果说不以投票数进行评比,为什么只设立了投票这唯一的参与方式?谁参赛是广大博客人评出的,还是新浪自行钦定的?

 

 

    作为“新浪赛区”的参加博客,从一开始在新浪博客首页看到活动公告,本着对新浪参办方的信任与对活动的认可,我们陆续报名参加了“中国博客大赛新浪分赛区”的入围选拔活动。比赛期间,多次发博文在文中链接活动内容与投票,邀请广大博友,论坛朋友,生活中的朋友,甚至远在海外的亲戚朋友知道了我们在参赛,都积极热情地支持。而现在面对如此令人气愤的不公平结果,请新浪告诉我们,我们该如何回复那么多热情博友一次次关切的询问?我们该怎样面对各方朋友不遗余力支持的目光?读到这样的话语“出线通知一声,继续支持。”“博主如此优秀的博文,永远投下去,我们也会支持的。”等等,还有那么多位得知我们在参加新浪的活动,在自己博客上链接了投票的博友,让我们感动无言的朋友,我们该怎样迎向那温暖友爱!选不上可以,但要光明正大符合规则!我们是草根是普通的写博者,但我们不允许被欺骗!

 

【0940】质疑赛区公平性【原创】 - 林香叶驰lxyc138138 - 林香叶驰lxyc138138的博客      【0940】质疑赛区公平性【原创】 - 林香叶驰lxyc138138 - 林香叶驰lxyc138138的博客

  6月1日——7月23日比赛排行图             7月23日晚比赛排行图

 

 【0940】质疑赛区公平性【原创】 - 林香叶驰lxyc138138 - 林香叶驰lxyc138138的博客       【0940】质疑赛区公平性【原创】 - 林香叶驰lxyc138138 - 林香叶驰lxyc138138的博客

                     

       6月1日——7月24日13点大赛信息图             7月24日13点后大赛信息图

 

晴宝儿,晓辉,梅落冰馨,高低静水流深,涧下水,情有距离,淡月清风

(签名只限参赛前N名博客,感谢其他博友的关切)

手机:13199537050    2009年7月23日即时.

 

 

    难以表述此时心情,刚刚看到今天博友发的文中还链有对我参加活动的投票支持,不知说什么好,面对如此真情温暖的支持,我感到最对不起的就是广大博友,这么多天来的热情参与,询问,关注和对博客的信任却换来如此不公正的对待!15:50/——晴宝儿 

晴宝儿晴宝儿2009-07-24林香,你休息我在这呆会,没有人会看到我眼中的泪,不为落选不为这么多天的付出,不为不公正!为素不相识的博友的无私话语,我们相识时间不长,你写生活散文我写诗歌,博文也分属不同题材,但我们却可以无需言语已相通,我还有什么不开心呢,即使有这令人不耻的评选,博上收获无价的友情比什么都珍贵!世界有不公平,又有何扰!

 

 

互动收藏

陈智摄影陈智摄影2009-07-24 严重鄙视********* 规则何在谴责********* 俺投了数票 白瞎了*******

感悟阳光感悟阳光2009-07-24

     晚上刚刚看了一个关于政府公信力的谈话节目,政府公信力在一些地方、一些部门都可以被玩,而博客在许多人眼里本身就是玩玩的东西,所以在这里被玩,如同在愚人节被“愚”一样。事实上,当少数人为多数人服务时,尽管可以被冠以“公仆”的美名,却因为资源的稀缺性,而成为实际的操控者。或许这次比赛本身的结果,会导致“博客”这个市场的重新分配,导致市场格局的变化。一旦失去了公信力还怎么来凝聚人气?但愿最终有一个好的结果。

 
岁月无痕岁月无痕2009-07-24

令人愤怒!新浪忽悠了我们的真情。我从来不留意这样的活动只是应邀投过票,原来参加的是中国博客大赛新浪赛区的比赛啊,以后新浪的任何活动都不要参与让他们自己去玩吧
好人忠仁好人忠仁2009-07-2

这块儿净土都失去了公平,还到哪里申冤去?道德真的是没了底线。
禅雨禅雨2009-07-24
晴宝儿,好样的!我们永远支持你!在林香号召下我也投过数票!呵呵。不公正的事太多,这只是一个小小插曲。别往心里去,除了藐视,写好自己的博!奥斯卡、诺贝尔,也只是一道光环,不是美丽精彩的唯一。抬头看前面有你骄傲的魅力!林香,好样的!为朋友两肋插刀肝胆烈烈!美美相通,珠连壁合,友情无价!祝你们都开心快乐!你们的散文、诗歌都写的那么好那么漂亮,博友都爱看,欣赏投票鼓掌,比那“奥斯卡”更好!

哈哈笑哈哈笑2009-07-24当今社会不平的事情太多了,知道了这里龌龊,就不要生气了,有大家的理解和支持比什么都重要。
古林古林2009-07-25 唉,梦儿也当汲取教训,早就有过这样的事例,不要说一个网上,现实中那些个公开招聘的事情有几个又是真情实意的办事呢。都是挂着羊头卖狗肉

天空飞虹天空飞虹2009-7-27

宝儿不必有憾心,叶驰给她多慰问。见怪不怪此类事,公论自有大家评。
2009-07-28 林深酒更醇  香飘网海深  叶茂盛五洲  驰骋天下名看望好友,祝快乐安康!

 

cdy491025cdy4910252009-07-28友情是个宝,名次皆可抛。林香总会飘,叶驰总会高。

毛毛2009-07-24 13:43:29远离比赛,开心做博,劝大家都不要参加这种骗人的游戏。
博主回复:2009-07-26 09:35:48言之有理!开心做博!
萍聚2009-07-24 14:12:10呵呵,这些问题多了去了。解决不了!心里太屈了~说实话,做法真的一点公平性可言都没有!
梅承鼎2009-07-24 14:13:22俺也常投票呢,排名第一反而落选了?

博主回复:2009-07-26 10:49:10就是不可理喻啊
新浪网友2009-07-24 17:06:05天空飞虹:看望好友,欣赏拜读学习!祝快乐!谢友在我不能回评时赠玉鼓励,感动!我已经四天无法给所有朋友发评论了,也就是说只要是我博名点击评论就显示网络繁忙!只有这样来看望,请好友谅解!

博主回复:2009-07-26 08:32:30朋友真是诚信之人!欣赏2009-07-29 09:20:31天象酿奇观,空悬日月环。飞叠同心轨,虹图世人瞻。
晓辉2009-07-25 13:30:47如果是规定按博客访问量入选,那就不要通过我们的报名,害我们这些无辜善良的博友,天理何在? 
博主回复:2009-07-26 08:47:20晓辉 第三名 来之不易!新浪胡作非为
 亿中天2009-07-25 15:07:04
《百家讲坛》主讲人鲍鹏山教授说:检验人有无道德感方法:对邪恶、不公,不公平会不会生气,不生气,道德感麻木。这算哪门子事?人气冠压群芳名列榜首,可是谁能想到遥遥领先的她却被决赛阵地拒之门外?让人无法不气愤!!!让人无法不欣赏我们大家共同凝聚的力量成就了晴宝儿初赛的登峰造极!让我们为晴宝儿喝彩,她虽败犹荣!我们有理由相信决赛冠军非她莫属!也该为我们自己喝彩,我们所支持的是位出类拔萃的文坛佼佼者!林香,好样的!为朋友两肋插刀肝胆烈烈!美美相通,珠连壁合,友情无价!林香你是位肝胆相照的侠义之士!在我们心里你就是英雄豪杰!!!
博主回复:2009-07-26 10:23:17承蒙夸奖!谢谢好友鼎立支持!
0一潭清水02009-07-25 21:30:29博客大赛,这么多人质疑,网站的公平性、公信度也会遭人质疑的,盼着一切会好起来,让大家每天都有一个好心情
李学军2009-07-26 10:03:51这种事重在参与的过程,不必为此影响心情,更不要上火哦!问好,周末愉快!
博主回复:2009-07-27 08:38:39言之有理谁叫俺们在人家地盘上呢,还不任由摆布
晓辉2009-07-26 17:05:10山泉诗歌:2009-07-25 23:06:52 呵呵,这是新浪惯用的伎俩,一点都不新鲜,上次我参加了新浪的"南京,南京"征文人气大赛,经过多天的角逐,得到了我许多朋友的支持,人气排名一直名列第一,可是过了大约半个月,征文拦不再公布得票情况,再过几天,版面改版,所有的征文情况石沉大海,没了下文。这才知道所谓的征文大赛原本就是一个骗取网站点击率的手段,很多支持我的朋友都问我得了什么奖?我只能回答他们:得了被欺骗奖。事隔两个月,新浪又故技重演,欺骗广大的网友,难道这些网络骗子就能够一直这样愚弄善良真诚的网民吗?
转自静水博客
博主回复:2009-07-27 09:33:08得道多助失道寡新浪失信于人的做法无疑是  自降威信。新浪自扫威信的结果是招来众博友对其组办一向“疏忽”的活动置之不理 充耳不闻
0一潭清水02009-07-26 20:51:19

公平、公正,才能办好赛事,否则的话,谁还会参加希望大家的观点,能引起大赛主办方的重视
cdy4910252009-07-26 23:13:29
林香叶驰:珠钻天闪像奇观,惊魂凡间亿人瞻。皎月红日黑白帽,同轨百年终会谈。
赠我好诗,深表谢意!看望朋友,祝福快乐!友情是个宝,名次皆可抛!
梅承鼎2009-07-27 11:09:23

都是挂着羊头卖狗肉!不公正的事太多,这只是一个小小插曲。别往心里去!!
建建2009-07-27 14:45:40

遗憾,看来人为操作。 别相信这些骗人把戏满腔热情被这帮人戏弄了。今后谁玩啊没关系的只当游戏一下
哈哈笑2009-07-27 17:33:38大家赶紧劝劝“晴宝儿”博友,让她早日走出这个被愚弄的阴影,回归阳光!我们大家在宽广的阳光下为她祝福!也要为“林香叶驰”这样真诚善良的博友祝福!
博主回复:2009-07-28 09:19:24非常感谢朋友一直以来的热情支持!祝福好人一生平安!
萍聚2009-07-27 20:19:08
无声而真诚的文字,永远如清泉般洗涤着我们的心灵,滋润着我们的心田!  真诚的风儿!很欣赏你的文笔和思想 呵呵,祝福你!
杨银娣2009-07-28 14:07:20
很欣慰晴宝儿不负众望,人气冠压群芳名列榜首,可是谁能想到遥遥领先的她却被决赛阵地拒之门外,对此不可理喻之事我难于置信,也愧对大家的友情相助。
——可惜!——可悲!可叹!
奥秘的博客2009-07-28 15:41:47为晴宝儿喝彩!也为你喝彩在你林香叶池的号召下大家齐努力积极参与这次投票活动,她虽败犹荣,选不上没关系重在参与,这样的评选是社会的悲哀?不管如何晴宝儿是最棒的!我们永远支持你!
博主回复:2009-07-29 10:32:26代晴宝儿谢谢 你的鼎立支持!
朝花夕拾2009-08-02 19:25:47
真的很气愤!新浪这不是店大欺客吗?坚决声讨!以后再也不信他们了,哼!安慰晴宝儿~~~

核查于2012年6月10日其中林香小诗2首

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017