注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林香叶驰lxyc138138的博客

诚信快乐

 
 
 

日志

 
 

博传圣火递友情/原创  

2012-04-22 03:53:23|  分类: 零八奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博传圣火递友情

博传圣火递友情/原创 - 林香叶驰lxyc138138 - 林香叶驰lxyc138138的博客 (2008-08-06 23:22:11)
传圣火 递友情----我是博客火炬手 (我是博客67站火炬手)——林香叶驰

30.博传圣火递友情

30.博传圣火递友情

点燃激情,传递梦想!

让我们共同为2008呐喊!中国加油!北京!

30.博传圣火递友情

我是“林香叶驰”。名不见经传的我今天从赫赫有名的“笑看云起”(博客六十六站火炬手)博客手中幸运地接到熊熊燃烧的奥运圣火成为博客奥运火炬第六十七站火炬手之一!

传圣火,个个相传迎奥运!递友情,人人速递话和谐!

传圣火, 递友情 —— 接我,博客火炬手!!!

积极响应博友倡议和邀请!

〓 〓 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 〓〓〓

在博客里传递2008北京奥运圣火

30.博传圣火递友情

【以上3张图片来自于传递人处】

在世人瞩目的奥运火炬传递进程中,充满爱国热情的博友之间自发的传递也一直在如火如茶地进行之中。已迫近眉睫的奥运会的钟声也将如期而至的敲响!燃游了神州大地,闪亮了世界巅峰的奥运圣火,今天正在祖国首都北京从金碧辉煌的故宫传递到四通八达的北土城路口。

正巧今天很荣幸地接到好友“笑看云起”传承而来的奥运火炬!故而我承载着在肩重任亲临其境体味了这激动人心的时刻,路两边成千上万围观的男女老少群情激奋不约而同地振臂高呼着“中国加油!”“北京加油!”这凝聚着中华儿女爱国心声的呼声,令人激动而震撼!富有实力的三星集团与联想集团也不失时机地鲜活广告,气势磅礴的出动庞然大车娇艳美女呐喊助阵,人民警察组成的钢铁长城正尽忠职守的维持着交通秩序,坦荡笔直的大道上井然有序的锣鼓声声,红旗飘飘,路边原本严禁攀爬的铁栏上,也密密麻麻或站或靠或悬挂盘坐在上的手持着相机摄像机的兄弟姊妹,共同守候着幸运的火炬手在护驾机车的一路伴随下隆重而来。我这六十七站火炬手将奥运火炬传递交汇于北京的传递之中。顺利地抵达了终点站。圆满地完成了光荣的使命!

让我们翘首以待奥运火炬在奥运主会场鸟巢熊熊升起!祝福奥运马到成功丰功凯旋!

下面8张实景图片拍摄于北京北土城路口。置身于人山人海的拥挤缝隙中艰难拍摄,因施展不开实在来之不易哟!而此处位于火炬传递的终点彼岸,也心存遗憾没能一睹熊熊圣火的闪亮风采。

愿将这身边的真实与大家分享!

一、 世人瞩目大中国 北京畅爽迎圣火

30.博传圣火递友情

二、你看你看!人山人海前面人头蠕动!强大啊中国!

30.博传圣火递友情

、土城三星美女贺 路口联想有酷哥

30.博传圣火递友情

、点燃激情迎奥火 乐队锤鼓又敲锣

30.博传圣火递友情

五、谨防恐怖捣圣火 警威精守镇邪魔

30.博传圣火递友情

六、并肩携手共进退 万人涌动显祥和

30.博传圣火递友情

七、你听你听!山呼海啸呼声此起彼伏!加油啊中国!

30.博传圣火递友情

八、动地人影奏凯歌 耸天灯姿显巍峨

30.博传圣火递友情

笑看云起2008-08-07 00:15:26

朋友,谢谢你传递了奥运圣火,你很棒。哈哈,我叫笑看云起,笑看风云是我小弟。祝朋友幸福快乐。

陈智摄影2008-08-07 00:36:28
首先......羡慕,其次......祝贺。在有......欣赏。图文并茂......亲临现场......奥运加油.....
博主回复:2008-08-07 21:40:08
其一......问候!之后......谢谢!再有......祝福! 来之不易......实景拍照......中国必胜!
王腊波2008-08-11 20:13:24
图片说明文字精巧啊,力显你的文字功底。

核查于20120315

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017