注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林香叶驰lxyc138138的博客

诚信快乐

 
 
 

日志

 
 

妙语连珠落玉盘37首(二)/原创  

2012-01-09 10:12:00|  分类: 馨香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙语连珠落玉盘37首(二)

妙语连珠落玉盘(二)37首/原创 - 林香叶驰lxyc138138 - 林香叶驰lxyc138138的博客 (2010-01-13 23:05:39)
 

奇妙荧屏眼前亮,鼠标轻点行无疆;

精妙诗文瀚如海,畅情遨游染墨香。

春夏秋冬任飞翔,你来我往互牵肠;

帖帖扣题用心语,拾宝珍珠串一方。

——题记/林香20100113

20120109修改为七律

奇妙荧屏眼聚光,鼠标轻点惬无疆

文诗精妙瀚如海,情畅遨游染墨香

春夏秋冬共志趣,你来我往互牵肠

帖君题扣用心语,拾宝珍珠串一方

 
(2008-10-18 00:49:42)
人生有许多机会稍纵即逝!就如花果落地不能再返枝!

人们把它归结为缘分!命中有时终须有!命里无时不强求!
(2008-10-:12)18 11:25
经久不衰爱恋歌,男女老少共浴河;繁衍万代竞风流,人生潮起潮又落。 
(2008-10-18 14:18:17)我崇尚至死不渝的爱情!坚守自己爱的誓言!一生中不为各种诱惑而背信弃义!即便我爱的人不可能十全十美!但我依然珍惜情窦初开的那份纯真美好,宁愿与其天长地久相依相偎! 
(2008-10-19 20:34:03)
爱的诠释万变不离其宗!终究在于两人能共同被对方所吸引!互相欣赏互相怜惜!有些爱是伟大的!无论贫穷与疾病,都可以生死同盟!而有些爱,是虚伪的!关键时刻大难临头各自飞
(2008-10-19 20:29:25)
白云柔絮荡悠悠,浩瀚空旷展奇秀;碧海浓墨波粼粼,自由翱翔有沙鸥。 
(2008-10-19 23:51:40)
白云悠悠乐逍遥,俯瞰苍生蚂蚁小;悲欢离合千万事,梦幻一曲如云消。 
(2008-10-22 20:07:20)
蓝蓝的天上白云飘,白云下面有马儿跑;只有乌云才流泪,白云悠悠乐逍遥。

  (2008-10-22 20:03:14)
缘分博中有真诚,志趣相投共博文;博山有路勤为径,互访共勉踏远征。 
  (2008-10-03 01:34:34) 留给陈代钺
镰钩弯弯天上窥,星光闪闪映清辉;大海茫茫瀚无边,波光粼粼月影碎。 
(2008-10-06 13:17:37)

朋友心意如花朵,开在博园暖心窝;温馨祝福如蓝天,我如白云悠悠乐。
(2008-10-24 11:33:12)
我如白云悠悠乐,飘逸浪漫奏欢歌;曲曲感念震天宇,字字涟漪在心波。

(2008-10-24 11:36:25)
人脑是一个脆弱的毂辘儿,需要坚硬的脑壳来保护的器官!
造物主真是神奇!人脑脆弱,就有坚硬的脑壳来保护!恩赐给人类健全精巧的组合! 
(2008-10-22 01:15:37)
摸摸心脏尚在搏,不博你咋穷快活;珍惜人生分分秒,不枉来世走一遭。 
(2008-10-28 13:21:32)
人生在世图个啥,哈哈哈哈哈哈哈;滑稽人生爹妈给,快乐一生为报答。 
(2008-10-28 13:19:27)
秋风爽!秋风畅!秋风中!涤多少花焉叶黄!
秋雨凉!秋雨忙!秋雨中!毁多少金果飘香!

(2008-10-31 16:05:13)
感动感恩感激!字词平空腾起!家园自耕自种!引来无数博迷!

(2008-11-02 10:25:27)
铁杵成针不易!一如既往努力!百折不饶谨记!终将取得胜利
(2008-11-02 10:25:40)
铺天盖地的雪花不仅能荡涤世间的污泥浊水,净化空气,也能净化人的心灵!让人神清气爽!冬天最让人眷念的就是百看不厌却又往往昙花一现的雪景! 
留给巍巍心语(3首)
精作靓照显技艺,诗丝相连堪称奇;丹心一片汇博海,温暖人人情依依。

2008-10-12

有缘千里来相会,笑脸张张心儿醉;网络红娘搭鹊桥,志趣相投一起飞  

美景良辰惹人醉,醉舞狂歌一回回;回味无穷当珍惜,惜玉怜香夜光杯。

(2008-10-14 13:33:31) 
留给一往情深081106
党员资格已久享,往事历历也辉煌;人生如意须尽欢,博海畅游再金榜。

 留给陈代钺(2008-11-06 )

我是风儿最肆意,摧枯拉朽无人敌;狂傲不羁信天游,飘忽不定好惬意。
(2008-11-07 22:20:24)
东南西北任卷席,上天入地挥豪笔;牵发动身荡全球,冷暖调控酿四季。 
(2008-11-07 22:21:00)
信儿为她寄,朦胧又醉意;月色弥天宇,纯洁美少女。

(2008-11-08 11:23:04)
好梦令人迷,夜夜梦中喜;醒来思念中,再梦又相聚。 
(2008-11-08 11:24:47)
家长的言行举止无形中对孩子起着潜移默化的作用!故而作为家长要表率在先,身教胜于言传。
(2008-11-08 11:36:58)
黄土地上锣鼓击,地毯铺开唱大戏;银杏群落活化石,造福人类赞功绩。

落红深秋遇暖风!叶儿旋飞任从容!轻歌曼舞舒广袖!云兴霞蔚令人憧!
(2008-10-11 22:00:27) 
看看你这头,开心两边留,咕噜里面响,脑髓血液流,汇聚诗一首,奉献给博友。看看你这脸,窄削不成园,两耳一线牵,鼻眼嘴上垫,万斗粮米衔,精华在双肩。看看你这身,钢钢铁骨铮,岁月如星辰,六十未临门,天高阴间远,百岁迎新征。
(2008-10-12 16:41:21)以上24首

以上这段留评系留给博友陈代钺的博文自提近照 当时阅读他博文忍俊不禁乐不可支的情景至今历历在目。我曾忍不住推荐点击给俺家几个姐妹欣赏,大家皆被他诙谐俏皮的语言逗笑得前仰后合。尤其其中------里面装的啥,豆渣两半球,何处觅小诗,脑髓榨骨油?让人百看百笑不信大家请点击自提近照 自个儿去瞧瞧如何?陈代钺的博客多为妙趣横生的小诗,我也自感他每篇博文引用网络一图使我兴趣于看图说话,以上多段留评来自于他处。
  想为白云那里好,飘来飘去半中腰,虚无缥缈一场空,一生只为他人笑。
 
石壁悬空几劲松,俏崖顶上仍从容;风刀霜剑皆无惧,朝迎曙光暮月逢。

(2008-11-11 )
山灵地秀孕其中,坚韧不拔傲世空;长青一世秉性殊。无限风光在险峰

08-11-11 )

即使人生相遇,你还是你,我还是我,各自独立一体假如人生都不曾相遇,那实在是令人惋惜,生活中泛不起半点涟漪,相逢是种快乐与美丽()网络创造出千万人的相遇,相互游刃在这银屏天地,大能五洲四海茫茫乾坤,小却斗室一间一方桌椅(2008-11-13 )

年年秋寒连冬至,嘘寒问暖正当时;多情总被无情困,空留惆怅茕相思
(2008-11-15 )

今生有缘今生事,生命一去无来时;玲珑八面多拜佛,苍天为媒花烛日。

(2008-11-18 )
四季长青看劲松,嘴尖皮厚腹中空;梅花欢喜漫天雪,携手画卷秀隆冬。
人生相遇重在奇,一见钟情两相惜;素未谋面心灵通,恋想之间品甜蜜。
(2008-11-23 )

碧波浩瀚连天际,啸声日夜不停息;载舟覆舟年又年,吞没多少奇与迷

0811252130
小小脑壳尾儿翘!羽装精致又俊俏!海阔天空任你飞!管它男女都逍遥!

(2008-11-27 )
杜鹃花红映叶碧,
欢声慢博涌笑语;众星捧月多恩宠,叫你如何不愿意。

 羽丰当飞远,逍遥翱人间;俯瞰天下事,欢声一情牵。
鸣叫声声甜,归巢随愿选;哪得人间厦,万般难自衔。

(2008-12-10 )
狗尾巴草我熟悉!从小与其玩游戏!拽在手中如花羽!蹦蹦跳跳高高举!
狂风暴雨无所惧!摇头晃脑又挺立!绿意人间默无语!有名有姓也灵气!

(2008-10-17 )留给鞠萍
人人心存感恩的心,这世界就会阳光灿烂!感恩是种高尚的美德!具备这种美德的人,也会活得心安理得!有些不道德不仁义的人,虽然沾沾自喜于不义之财,却也如惊弓之鸟惶恐于东窗事发!

留言古林2008-11-16

背靠烟波浩渺的大海,你不苟言笑颦眉思索,蓦然回首光阴不再,

展望未来莫再徘徊。把烦恼抛到九霄云外,攀山淌水悠哉游哉,

醉酒当歌敞开胸怀珍珠玛瑙爱我所爱

 (2008-12-10 )留给空中飞虹

千年峭悬万古崖!不绝滔滔水自流!鬼斧神工琢奇景!癣苔清澈映碧仙!

沟壑险峻风奇秀!勾引游人年又年! 山清水秀人人赏!赏心悦目颐养闲!

 

妙语连珠落玉盘37首(二)妙语连珠落玉盘37首(二)

 

相关博文链接

妙语连珠落玉盘(一)

 

623zly2010-01-14
妙语连珠落玉盘,匠心别具绘博园;墨染芬芳超才女,缕缕暗香迎蝶来。

冰清玉洁会潇洒,瀑布韵蕊弄冰弦;晶莹剔透挂前川,自然神奇入诗画!

 博主回复:2010-01-17
时间飞逝日日新,情牵博海笑银屏;键敲开阔友谊路,天长地久品温馨。
山水博画赏风光,天籁之音绕耳梁;跨山越水访挚友,温馨问候凝玉香。

哈哈笑2010-01-14
越看越觉很经典,精彩就在字中间,博客简单几行诗,胜过金珠落玉盘。
 博主回复:2010-01-19
虎年英雄骑虎背,驾轻就熟扬虎威;鹏程万里新征程,锦上添花博中魁。

陈代钺2010-01-14

光阴似箭,日月如梭,一年虽过,往事如昨!
小弟心中,唯有感谢,感谢谁人,感谢林姐!

评论精彩,一吟成诗,诗中自有,一片情谊!
妙语连珠落玉盘,写了一篇又二篇。不知玉盘有多大,是否能够装得完?

博主回复:

妙语连珠落玉盘,写了二篇又三篇;玉盘通天又通地,永永远远装不满。

彭世直2010-01-18
妙语点缀诗意扬,连珠带句泼墨长;落笔带韵好雅致,玉盘托起万年香。

博主回复

班门弄斧愧难当,承蒙世直多褒奖;即兴赋诗蕴博学,字字珠玑喜珍藏。

闲云野鹤A2010-01-16
勤耕不缀,又出新作,赞赏博主,精神可嘉!
妙语迭出, 图文俱佳,珠落玉盘,博园奇葩。
读朋友的美文,那醉人的文字,像轻盈的乐曲,像郁浓的音符,像袅娉的羽蝶,像舒展的蜂衣,像天使的婉仪云烟,像行者的驿站耳语,令人心旷神怡!

亿中天2010-01-16
网络遇到您,冬天不寒冷。您来我往勤,情谊化冰雪! 

杨银娣2010-01-17
白云柔絮荡悠悠,浩瀚空旷展奇秀;碧海浓墨波粼粼,自由翱翔有沙鸥。
——好有气势的文采! 妙语连珠落玉盘——唯美中透着哲理,透着实诚!

刘广杰2010-05-01 06:42:08
精妙诗文瀚如海,你来我往互牵肠,心结蹦出语万句,大珠小珠落玉盘。

--------------------------------------------------------------------

【妙语连珠落玉盘(二) (2010-01-13 23:05:39)】

20110805核搜本篇评论栏打油诗7篇

2010-01-13 23:05:39/题记
奇妙荧屏眼前亮,鼠标轻点行无疆;精妙诗文瀚如海,畅情遨游染墨香。
春夏秋冬任飞翔,你来我往互牵肠;帖帖扣题用心语,拾宝珍珠串一方。

博主回复朱丽颖:2010-01-17 23:20:06
山水博画赏风光,天籁之音绕耳梁;跨山越水访挚友,温馨问候凝玉香。

博主回复幸运风:2010-01-17 23:46:19
幸运风真好记忆,历历往事埋心底;蹉跎岁月梦依在,火烧土豆香苞米。

博主回复哈哈笑:2010-01-19 12:29:15
虎年英雄骑虎背,驾轻就熟扬虎威;鹏程万里新征程,锦上添花博中魁。

博主回复天空飞虹:2010-01-18 14:15:58
碧波浪开芦花絮,地铺玉床任卷席;逍遥轻盈随风荡,繁衍不息在天宇。

博主回复陈代钺:2010-01-20 19:02:38
妙语连珠落玉盘,写了二篇又三篇;玉盘通地又通天,永永远远装不满。

博主回复彭世直:2010-01-21 14:46:55
班门弄斧愧难当,承蒙世直多褒奖;即兴赋诗蕴博学,字字珠玑喜珍藏。

 

 

妙语连珠落玉盘37首(二)/原创 - 林香叶驰lxyc138138 - 林香叶驰lxyc138138的博客
王编辑  2012-01-09 11:07
欲赏奇葩访玉园 方家圣手力开天 
云霓巧剪斑斓景 心海雕龙泛紫烟

妙语连珠落玉盘(二)37首/原创 - 林香叶驰lxyc138138 - 林香叶驰lxyc138138的博客
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017